Wein für das Kätzchen Schwarzer Johannisbeerwein | 11,5% alk.
Detaillierte Produktbeschreibung
Über Betrunkene Johannisbeere
Unser Klassiker, unser Bestseller und vor allem euer liebstes Fruchtweinchen. Rybízák hat ein charakteristisches Aroma, das ihr auch mit geschlossenen Augen erkennt. Schmeckt genau wie frisch gepflückte Johannisbeeren, da er nicht aufgespritet ist. Das bedeutet, dass wir weder Weindestillat noch neutralen Alkohol hinzugefügt haben. So bleibt der Geschmack der Johannisbeere authentisch – einfach göttlich.
Wie man Johannisbeerwein trinkt
Rybízák trinkt man einfach nach Lust und Laune. Entweder genießt ihr ihn den ganzen Abend (gekühlt oder auf Zimmertemperatur „ausgeruht“) oder nippt ab und zu ein Gläschen über mehrere Tage.
Im Winter ist seine Glühweinversion unschlagbar. Erhitzt den Betruneken Johannisbere auf etwa 60 Grad Celsius (wenn er schäumt, nicht kochen lassen!) und ihr habt den perfekten Glühwein. Bitte keine Zimtstangen oder Nelken hinzufügen, das würde den Geschmack zu sehr stören!
Johannisbeerwein passt hervorragend zu rotem Fleisch (insbesondere Steaks), Emmentaler-Käse, Fisch, panierten Schnitzeln und Quarkkuchen. Dieser Wein hebt euer Dinner wirklich auf ein neues Niveau. Achtung bei Mohn, der Rybízák schmeckt damit merkwürdig. Rybízák ist auch ein perfekter Kochwein. Er kann Cherry in Rezepten der mittelamerikanischen Küche gut ersetzen und ist auch in der tschechischen und slowakischen Küche vielseitig einsetzbar.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Originelle Geschenke |
---|---|
Alkoholgehalt: | 11,5% obj. |
Allergene: | Sulfite |
Einstufung: | Obstwein |
Farbe: | Rot 🔴. |
Haltbarkeit: | 1 Jahr, nach dem Öffnen 7 Tage im Kühlschrank |
Herkunft: | Tschechische Republik, Slowakei |
Hersteller: | Rybízák s.r.o. | Sládkova 372 | Ostrava |
Kategorie: | Halbsüß |
Konservierungsstoff: | Sorbinsäure |
Objem: | 0,75l |
Verpackung: | Glasflasche |
Verschluss: | Kork |
Zutaten: | Restzucker, Schwarze Johannisbeere: 50% |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.