Ich liebe dich, Liebling, von den Füßen bis zur Schnauze Erdbeerwein | 11,5% alk.
Detaillierte Produktbeschreibung
Über Betrunkene Erdbbere
Alkohol und Erdbeeren – diese Kombination war schon immer perfekt. Verführerisch süßer Geschmack und Duft bleiben auch bei der Herstellung des Jahoďák erhalten. So strömt euch nach dem Öffnen ein himmlisches Aroma entgegen. Ein Schluck folgt dem nächsten, und ehe ihr euch verseht, ist die Flasche leer.
Wie man Erdbeerwein trinkt
Jahoďák trinkt man ganz nach Belieben. Am besten genießt ihr ihn, wenn er schön gekühlt ist.
Er ist hervorragend als Aperitif zum Essen, um den Geschmack des Gerichts zu entfalten, und ebenso als Digestif nach einer herzhaften Mahlzeit. Wenn euch der süße Zahn plagt, wird ein Glas Jahoďák eure Lust genauso stillen wie eine Tafel Schokolade.
Im Sommer werdet ihr diesen rosafarbenen Schatz nicht aus der Hand legen wollen. Mit ein paar Eiswürfeln oder als Weinschorle erfrischt er perfekt und ist die ideale Zutat für gemixte alkoholische Cocktails (zum Beispiel statt Cranberrysaft oder Grenadine). Genauso wie der Maliňák lässt er sich einfach mit Soda und Eis mischen. Keine große Kunst, aber die Wirkung ist unglaublich! Keine Dame wird widerstehen können.
Der Erdbeerwein passt perfekt zu Speisen, die eine süße Soße oder Glasur brauchen. Genießen Sie ihn zu Quarkknödeln, Cheesecake, Schokoladenkuchen, Pudding oder Panna Cotta. Der Wein harmoniert auch mit herzhaften Gerichten. Uns schmeckt er zu einem Gemüsesalat oder zu gegrilltem rotem Fleisch.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Originelle Geschenke |
---|---|
Alkoholgehalt: | 11,5% obj. |
Allergene: | Sulfite |
Einstufung: | Obstwein |
Farbe: | Rosa 💕. |
Haltbarkeit: | 1 Jahr, nach dem Öffnen 7 Tage im Kühlschrank |
Herkunft: | Tschechische Republik, Slowakei |
Hersteller: | Rybízák s.r.o. | Sládkova 372 | Ostrava |
Kategorie: | Halbsüß |
Konservierungsstoff: | Sorbinsäure |
Objem: | 0,75l |
Verpackung: | Glasflasche |
Verschluss: | Kork |
Zutaten: | Restzucker, Erdbeeren: 50% |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.