Flüssiges Obst für die Nerven Schwarzer Johannisbeerwein | 11,5% alk.

Detaillierte Produktbeschreibung
Sie schreit nie, ist verständnisvoll, freundlich und in ihrem Unterricht schläft niemand ein. Da muss doch etwas dahinterstecken! Das Geheimnis ist gelüftet: Superlehrerinnen trinken regelmäßig Betrunkene Johannisbeeren– ein köstlicher Elixier, nach dem schlechte Laune einfach unmöglich ist.
Über den Betrunkene Johannisbeeren
Unser Klassiker, unser Bestseller und vor allem euer beliebtester Fruchtwein. Betrunkene Johannisbeerenhat ein charakteristisches Aroma – man erkennt ihn selbst mit geschlossenen Augen. Er schmeckt genau wie frisch gepflückte schwarze Johannisbeeren, denn er ist nicht aufgespritet. Das bedeutet, wir haben keinen Weindestillat oder neutralen Alkohol hinzugefügt. Der Johannisbeergeschmack ist also absolut authentisch.
Wie man den Johannisbeerwein genießt
Trinkt Betrunkene Johannisbeereneinfach nach Lust und Laune. Ihr könnt ihn den ganzen Abend lang schlürfen (gekühlt oder bei Zimmertemperatur), oder über mehrere Tage hinweg in kleinen Gläsern genießen. Fruchtwein reicht es, bei Zimmertemperatur gelagert zu werden. Mit ein paar Eiswürfeln erfrischt er aber wunderbar.
Im Winter schwören wir auf die heiße Version. Betrunkene Johannisbeerenauf etwa 60 °C erhitzen (wenn er anfängt zu schäumen – nicht kochen!) und ihr habt einen perfekten Glühwein. Auf keinen Fall Zimt oder Nelken hinzufügen – das würde den Geschmack komplett aus dem Gleichgewicht bringen!
Johannisbeerwein passt hervorragend zu rotem Fleisch (besonders Steaks), Emmentaler-Käse, Fisch, panierten Schnitzeln und Quarkkuchen. Dieser Wein bringt euer Abendessen auf das nächste Level. Achtung bei Mohn – in Kombination mit Betrunkene Johannisbeerenschmeckt er seltsam. Betrunkene Johannisbeerenist außerdem ein hervorragender Kochwein. Er ist ein idealer Ersatz für Sherry in Rezepten der mittelamerikanischen Küche und vielseitig einsetzbar auch in der tschechischen und slowakischen Küche.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Für Lehrer |
---|---|
Alkoholgehalt: | 11,5% obj. |
Allergene: | Sulfite |
Einstufung: | Obstwein |
Farbe: | Rot 🔴. |
Geschmack: | Halbsüß |
Haltbarkeit: | 1 Jahr, nach dem Öffnen 7 Tage im Kühlschrank |
Herkunft: | Tschechische Republik, Slowakei |
Hersteller: | Rybízák s.r.o. | Sládkova 372 | Ostrava |
Kategorie: | Halbsüß |
Konservierungsstoff: | Sorbinsäure |
Verpackung: | Glasflasche |
Verschluss: | Kork |
Volumen: | 0,75l |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.