Betrunkene Johannisbeere 0,75l aus schwarzen Johannisbeeren 11,5% alk.

Detaillierte Produktbeschreibung
O Betrunkene Johannisbeereu
Unser Dauerbrenner, unser Bestseller und vor allem unser Lieblingsobstwein. Betrunkene Johannisbeere hat ein charakteristisches Aroma, so dass man sie auch mit geschlossenen Augen erkennen kann. Er schmeckt genau wie frisch gepflückte Johannisbeeren, denn er wird nicht aufgefüllt. Das heißt, wir haben keinen Weingeist oder Neutralalkohol zugesetzt. Und so ist der Geschmack der Johannisbeeren wirklich, nun ja, einfach göttlich.
>Wie trinkt man Johannisbeerwein
Trinken Sie Betrunkene Johannisbeere einfach so, wie es Ihnen gefällt. Sie können ihn entweder den ganzen Abend über trinken (gekühlt oder bei Zimmertemperatur) oder in Schlucken über mehrere Tage verteilt.
Im Winter können wir von der Glühweinversion nicht genug bekommen. Erhitzen Sie Betrunkene Johannisbeere auf +-60 Grad Celsius (wenn sie zu schäumen beginnt, darf sie nicht kochen!) und Sie haben das perfekte Gebräu. Nur kein Zimt oder Nelken, das wäre geschmacklich sehr unausgewogen!
Rhabarberwein passt hervorragend zu rotem Fleisch (vor allem Steaks), Emmentaler Käse, Fisch, gebratenen Steaks und Käsekuchen. Dieser Wein wird Ihr Essen im wahrsten Sinne des Wortes perfektionieren. Achten Sie auf die Mohnsamen, Betrunkene Johannisbeere schmeckt danach seltsam. Betrunkene Johannisbeere ist der perfekte Wein zum Kochen. Er ist ein hervorragender Ersatz für Kirsche in mittelamerikanischen Rezepten und ist auch in der tschechischen und slowakischen Küche vielseitig einsetzbar.
>Zusätzliche Parameter
| Kategorie: | Aus dem Garten |
|---|---|
| EAN: | 8595702500085 |
| Alkoholgehalt: | 11% alk. |
| Geschmack: | Halbsüß |
| Haltbarkeit: | 1 Jahr, nach dem Öffnen 7 Tage im Kühlschrank |
| Hersteller: | Rybízák s.r.o. | Sládkova 372 | Ostrava |
| Konservierungsstoff: | Sorbinsäure |
| Verpackung: | Glasflasche |
| Verschluss: | Kork |
| Volume: | 0,75l |
| Ursprungsland: | Tsechische Republik |
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